Имя твоё...

Имя твоё на снегу
Заметает зимней тоской.
Я больше сюда не приду,
И я не храню твой покой.

Брошена мысль о тебе,
Опустела надежда на чудо.
Знаешь, скоро я по весне
Имя твоё забуду.

Имя твоё на снегу
Заметает зимней тоской.
И однажды тебе поутру
Вдруг захочется быть со мной...

2011, 10.12.13


Рецензии