Серо-сиреневое

Дождливый дым - хрустальный блик.
Теперь я пыль древнейших книг.
А ты не знал, что бог любви
Холодным ветром был убит.
Разметка клеток на листе
Прошепчет мысли о тебе.
Но это фальшь пустынных мечт,
Я не прошу тебя сберечь
Мой тихий мир.
На струнах лир
Прольётся песня:
Не любил...

Осень 2011, 10.12.13


Рецензии