Горячий кофе
И мысли как пчелиный рой
Ночные игры тьмы и света
Да пса цепного дикий вой
А за окном кружится вьюга
А на столе горит свеча
Пришла печаль моя подруга
Слегка коснувшися плеча
На лист бумаги белоснежной
Ложится первая строка
И слышу тихий шопот нежный
Любимых губ... издалека
И душу мне тоска сжимает
Перед глазами пелена
Но шопот вскоре умирает
И наступает... тишина
Весна прошла,умчалось лето
В мое окно стучит зима
Горячий кофе
Сигарета
И так легко сойти с ума...
Свидетельство о публикации №113121008056
Понимаю каждое слово, как никто... "Итак легко...сойти с ума."
Потрясающие строки.
Спасибо Вам.
Счастья Вам, и всего самого доброго.
Ксюша.
Оксана Харитонова -Цвень 12.12.2013 14:53 Заявить о нарушении