Вьетнамский кофе

Я и забыла как это вкусно!

Капля за каплей падали в стакан из фильтра, а я наблюдала и за ним и за собой: что осталось? что я чувствую?
Капля за каплей.

Вьетнамский кофе

Капля за каплей:
прислушиваюсь: " Что живо?"
- есть только сейчас

прошлого уже нет,
будущее не рождено,
кофе живой. Кап!

чувств тишина и
пространство молчания
капля за каплей



 Щукина Александра откликнулась:

- Капля за каплей
Ароматом свежим с кухни
Наслаждение


я:
- Наслаждение,
как неожиданно сладко:
много сгущенки!

Я и забыла,
как это вкусно - душисто -
вьетнамский кофе.


Рецензии