9 декабря 2013 г

Где это серое небо?
Где эти низкие тучи?
Как будто мир мрачным не был…
А был всегда таким счастливым!
Бриллианты нежнейших снежинок
Рассыпаны щедрой рукою…
А дым,столбом устремившийся в небо,
Рисует картины не страшного боя…
Солнце ярко сияет…
Небо синее очень…
Снежинки тихонько летают…
Скоро следы всех припорошит…
Закончив дела-я снова на улице.
Уже солнце с деревьями в прятки играет…
Хороший день сегодня вышел…
И по делам…и по погоде…


Рецензии