Самим собой останься...

Самим собой останься, уходя из жизни,
И пусть любовь нас всех переживёт.
Уход свой подготовь, оставь потомкам книги,
И род продолжен будет, не умрёт.

Пусть красота твоя запечатлится в детях,
А дом чтоб не подвластен был огню.
Пусть в зимний, тихий вечер звёзды ярко светят,
Ночная тьма не помешает дню.

Когда уйдёшь, сын твой с печалью тихо скажет:
"Был мой отец  хороший человек..."
И отпечаток грусти на лицо вдруг ляжет...
Не вечен человеческий наш век!


P.S. Моё видение сонета Шекспира 13


10.12.2013 год


Рецензии
Достойное произведение! Очень понравилось! Новых творческих побед Вам!)

Татта Дзалатти   21.12.2013 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
С теплом, Лена.

Елена Алтухова   21.12.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.