Негордость

Мной никогда не будут гордиться,
Пора привыкнуть и смириться.
Старых заслуг как будто и нет,
Прошло уж слишком много лет.

Ушло уже слишком много времени,
Уже не светит ярко солнце.
Желание, упавшее до скромной степени
Не теребит мое оконце.

И что забылось, то забылось,
Нет столько времени грустить.
Мне просто надо научиться жить,
Жить без того, чего лишилась.


Рецензии