Ты видишь, доченька 2013г

Ты видишь, доченька, кружится белый снег
витиеватыми снежинками в ладошку.
И варежка твоя промокшая немножко
не согревает, но счастливый слышу смех,
на санках пронеслась, резвясь, съезжая с горки.

Ты видишь, доченька, стучится Новый Год,
и ворвалась зима, как снежная лавина.
Теперь мы будем пить горячий чай с малиной,
и на коньках пойдем кататься в гололед,
и соревнуясь, мы с тобой устроим гонки.

Конечно, выиграешь ты, а я приду вторая.
Ну, что за мама у тебя болтливая такая.


10.12.2013


Рецензии
За-МЕЧТА-тельное стихо-Творение!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   24.12.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
С теплом, Людмила

Людмила Иванковская   28.01.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.