Эти дни
Не преклоню, пока я не услышу,
как скрипнет дверь и как тревога сплошь,
отпустит и вспорхнет, как мышь под крышу.
Я не усну, пока не разгляжу,
и не разглажу, и не обогрею.
Молюсь навзрыд шагам по этажу,
и замираю, прислонясь у двери.
(Многострадальный баррикадный Киев, 2013г. декабрь)
Свидетельство о публикации №113121007838