Я возьмусь за работу ночную

                Л.Л.
Я возьмусь за работу ночную,
Чтобы светлому сердцу помочь.
Я к уходу ничуть не ревную,
Оставаясь собою. Всю ночь

Просижу над любимой сонатой,
Вызволяя из мрака слова...
Белый снег будет лучшей наградой
За мгновение до рождества.


Рецензии