484. Пройти готова этот путь
Адилия – подруга с Интернета.
Ручной работы он и очень ярок,
Спасибо ей я говорю за это.
Я в нём не вижу никаких помарок,
Лишь чувствую сердечко у поэта.
Добра в нём много, солнечного света,
Но путь к любви её тернист и жарок.
Она пройти весь этот путь готова,
Заглянет кто в её сердечко снова,
Разбудит вновь все чувства для того.
Подарит вновь ему большое счастье,
Прогонит кто с души её ненастье,
Женою станет верной для него.
09.12.2013 23:06
Свидетельство о публикации №113121007734
оставляет неизгладимое впечатление! Респект! Примите мой
восторг и аплодисменты! Новых удач, вдохновения и успеха!
С Наступающим!
С наилучшими, Николай
Николай Стах 13.12.2013 08:41 Заявить о нарушении