Разве можно счастье купить?
Только тело и то на мгновенье.
Не познать ведь всех чувств глубину,
Только похоть и тела влеченье.
Разве можно заботу купить?..
Не сиделку,а то что с любовью.
Когда душу готовы отдать,
Поделиться с тобой своей кровью.
Разве можно улыбку купить?..
Разве дружбу измерить деньгами?
И не золото то,что блестит.
А то,что в сердце,дАно богами...
В суете,торопливо живём.
Не у каждого жизнь в НАСТОЯЩЕМ!
И мы все ведь когда-то умрём-
Надо помнить о дне ПРЕДСТОЯЩЕМ...
Не растратить себя в мелочах!
Не забыть о мечте в тихой лени.
НЕВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ КУПИТЬ!
ЭТО ТАК-БЕЗ СОМНЕНИЯ ТЕНИ!
Свидетельство о публикации №113121000771