На сердце, в душе одиноко

На сердце, в душе одиноко
Мне без Тебя.
Наверно нет в жизни пророка,
Чтоб понял меня.

Зачем Он в судьбу вмешался,
Меня не спросил?
Разрушил безжалостно счастье,
Любовь погасил.


Рецензии