Осенний дождь
Грустно стало на душе.
Погоди ещё немножко,
Только ей пора уже.
Моросит не уставая,
Нежный дождик сентября.
Зашумел сад унывая,
Вместе с ним грущу и я.
И заплакали цветочки,
Не видать им солнца луч.
Затерялось лето где-то
Среди тёмной стаи туч.
2006г.
Свидетельство о публикации №113121007671
Положительных эмоций, Эльнара!)
Антон Измеров 14.10.2014 13:01 Заявить о нарушении