На краешке вселенны
Так казалось мне тогда
Но когда открыл Бог зренье
Я увидела,нет края и конца
Так огромная вселенна
Не под силу передать мне все
Вот и звездочки повсюду
Так красивые везде
И огромная вселенна
Заблудилась, или что
Не могу понять я наслажденье
Что открыто Богом это все
Для меня все невозможно
Непонятно,это сложно
И вот вижу там вдали
Ангел Божий,я прошу, ты помоги
Помоги понять мне эту сложность
Я ведь житель то земли
Никогда не видела такого
Сколько звезд и многого в пути
Я не знаю,как назвать словами
Это чудо красоты
Сотворил Бог небо землю
И частично понимаем мы
Но вот побывать у космосе,вселенной
Где не видно человеческой руки
Не касались первозданной
Божьей вечной красоты
Сердце замирает перед видом
Всех галактик и миров
Ангел шествует по кругу
Проводя тропою неземной
Здесь и воздух чистый
Мир совсем другой
Нет обмана,зла и мести
Нет там зависти людской
Там покой и тишина,там вечность
Ангелов небесных хор
Все поют для славы Бога
Песни красоты там неземной
О как хочется мне Боже
Пребывать перед Твоим лицом
Чтобы красотой Твоей небесной
Мой слабый дух был окружон
Но сказал мне ангел Божий:
"Красоту увидишь вновь
Если будешь верна Богу
В жизни сей земной"
Вот земля моя планета
Приближаюсь с ангелом я к ней
Как же разница есть в этом
Из вселенной и землей
Здесь туманы везде серы
Голос Божий путают порой
А там облачные дали
Чистота и радость и покой
Вот и все,сказал мне ангел,
Я привел тебя на землю вновь
Если жить ты будешь с Богом
Бог откроет тебе вечность с торжеставом
Свидетельство о публикации №113121007654
душа всё обозреть не может
и сердем не вместим мы всё
тот Дом Любви для Вечной Жизни
ты пой и славь всегда Христа
за то что Он вернул Дом правды
всех благ сестричка Лидия и пусть всегда твое сердце радуется Богу и душа всегда стремится к Вечной Любви в Доме Святой жизни со всеми ближними
с увважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 16.03.2014 17:07 Заявить о нарушении