Мысли о Спасении

Стр.-430-.

МЫСЛИ  О  СПАСЕНИИ.
Волны  Океанские  Седые  –
Копят  Силы,  сдерживая  Стон…
Нарастают  Грозные  Стихии  –
По  Земле  Идёт  Армагеддон…

Нарастают  каждое  мгновение  –
На  Планете  Бедствия  Лихие…
Оползни,  лавины,  наводнения,
Ураганы  и  землетрясения…
Взбунтовались  Грозные  Стихии!

По  своим  особенным  Законам  –
Действуют  Стихии  в  Бытии…
Не  забудем  гибнущих,  пошлём  им  –
Мысли  о  Спасении  свои.

От  Стихий  страдают  миллионы…
День  грядущий  многих  устрашит…
Не  забудем  гибнущих,  пошлём  им  –
Мысли  о  Спасении  Души.

Волны  Океанские  Седые  –
Копят  Силы,  сдерживая  Гнев…
Нарастают  Грозные  Стихии,  –
И  готова  Твердь  разверзнуть  Зев…

А  Стихий  Трезубец  принимает  –
Символ  Рокового  Разрушения…
«Братство»  это  знает,  посылая  –
На  Стихии  Умиротворение.

Так  же  может  каждый  постараться
Мыслью  о  Спасении  своей  –
Пламенный  Посыл  усилить  «Братства»,  –
Помогая  многим  из  людей.

Пусть  сегодня  Мыслью  о  Спасении  –
Наполняют  люди  все  Эфир…
Может  быть,  в  Последнее  Мгновение  –
«Красота  Спасёт  (безумный)  Мир»…

Счёта  нет  уже  Стихиям  новым…
День  грядущий  многих  устрашит.
Не  забудем  гибнущих,  пошлём  им  –
Мысли  о  Спасении  Души.

Волны  Океанские  Седые  –
Копят  Силы,  сдерживая  Гнев…
Непрерывно  действуют  Стихии,  –
Жнец  уже  готов  собрать  Посев.


Рецензии