Собрались Боги обсудить что в России на сейчас

"От торговли сгорела страна"-
Говорил Бог создатель небес.
Элохимы твердили ему
"Это так без каких то чудес."

"Ну быть может военнуя мощь
Им развить- притупить,чтоб огонь?"
"Нет заводов у них ни каких
То поможет да только на год".

Эйлохимы схватили мечи.
"Для чего им безумным та власть?"
"Мы даём им немножко ума,
Чтобы в прах не стереть, не упасть"

Страшный суд там где голод пришел
"И велик уже вопль Руси,
Шанс им совесть обресть
дан последний сейчас!
Или к смерти сойдутся пути!"


Рецензии