и так
сколько угодно,
сочиняй свои сказки,
твори,
только живи
в моих мыслях
так долго,
как будто
навигатор по ярким снам
в твоих руках,
будто ты всё решаешь сам,
а я просто глажу
шаловливыми ветками нежно
проходящего мимо тебя,
ни к чему мне надежда,
ведь я и так
твоя.
Свидетельство о публикации №113121007496