Дальнобойщикам посвящается...

Я скоро приеду,ты только дождись,
Присядь у окошка и спать не ложись.
Пусть злятся метели,пусть град и дожди,
В пути дальнобойщик,молись,верно жди.

Молись, чтоб в дороге не пахло бедой,
Чтоб солнце светило,дарило покой,
Колеса держали машину в пути,
По ровной дороге лететь,не идти.

Молись,чтобы двигатель рвался вперед,
И нес мою фуру сквозь снег,гололед,
Чтоб жизнь моя рано не оборвалась,
И дети,и мама,и ты дождалась.

Бессонные ночи,здоровье шалит,
Все хочется бросить,сердечко болит,
А утром проснусь,когда тишь да покой,
И снова в дорогу,я твой дальнобой.

Своею работой я очень горжусь,
Ведь я -дальнобойщик,я слез не стыжусь,
Когда хороню своих верных друзей,
Так рано ушедших с дороги моей.

Я скоро приеду,тебя обниму,
В дороге я зверь,хорошо одному.
А дома я нежный и муж,и отец
Есть Ты и Дорога,начало...конец...

 


Рецензии