Я знаю

Я знаю что ещё родятся строки
И засверкают,выплыв из глубин
Иду по жизни,одолев пороги
Поняв что путь наверх преодолим !
    И лягут на бумагу лёгкой гладью
    Отринув шлейф печалей и забот
    Польются так что их не нужно гладить
    И каждый своей жизнью заживёт
Я буду жить с надеждой на удачу
Они-в просторе мыслей,без меня
Расстанемся... и не хочу иначе
Мне хватит строчек завтрашнего дня
    Я знаю что ещё родятся строки
   


Рецензии