Мысль
Порой не знаешь, как связать в цепочку
их очередь и кажется, вовек
не скажешь, что задумано. До точки
не сможешь, что хотелось довести,
по полочкам расставить не успеешь
и с мысленным сумбуром канешь в Стикс,
и в нём утонут все твои идеи...
Роится вперемешку с простотой
изящная, цветная многозначность,
но с помощью обычной запятой
родится как ребёночек внебрачный
такая мысль, что видятся тебе
во всём почти готовые ответы
и глядя в высь, взлетаешь до небес
дымком полусгоревшей сигареты...
Свидетельство о публикации №113121007387