Скайлайн
Туда, где темнеет горизонта грань.
Взгляд на наш мир со стороны,
Скайлайн.
Телеиндустрия – механизм системы
Для создания поколений рабов,
Шаг за шагом по заученной схеме
Генерирует мир для слепцов,
Оплот иллюзий и снов.
Серая пыль в города стенах,
А в сознании людей – сказочный рай,
Вновь дозу яда лжи системы жаждут вены.
Ты желаешь правды? Так, загляни за край,
Границы все стирай.
Что увидишь ты здесь? Взгляни
Туда, где темнеет горизонта грань.
Взгляд на наш мир со стороны,
Скайлайн.
Потоки лжи с экрана прямо в разум,
Двадцать пятым кадром целясь в подсознание,
Запускают схемы основную фазу
Расширения границ влияния,
Умов завоевания.
Мир реальный скрыт за идеалом,
Фальшь сиянья звезд, что дарит время «прайм»,
Эскалирует борьбу масс с маргиналом.
Оставь толпу слепцов, иллюзионный рай,
Свободу выбирай!
Что увидишь ты здесь? Взгляни
Туда, где темнеет горизонта грань.
Взгляд на наш мир со стороны,
Скайлайн.
Мы в трехмерном псевдо-мире потеряли суть,
Мишуру и глянец гордо ставили в фавор.
Шоры слов экранных нам определяли путь,
В радиант иллюзий слепо устремляя взор.
Золото – молчание, а истина – сапфир,
В цвет металла – мысли, люди, мировой дизайн.
«Белым шумом» камни брошены в эфир,
Взгляд со стороны на наше общество. Скайлайн…
Что увидишь ты здесь? Взгляни
Туда, где темнеет горизонта грань.
Взгляд на наш мир со стороны,
Скайлайн.
Свидетельство о публикации №113121007375