Крепкое словцо

Как-то раз пристал мужчина,
Перегарчиком разил.
Выражался, как скотина
В общем, форменный дебил.
Я на мусор, на словесный,
Вежливо кидаю – нет.
Мне конец уже известный,
Он не внемлет мой ответ.
Чтобы знал своё он место,
Как такого проучить?
Раз не понимает лестно.
Только матом окатить.
И сказала я словечко
Так, что он остолбенел
Жаром обожгла, как печка
«Кавалерчик» оробел.


Рецензии