Голос
Даже самых простых в три удара,
Голос шепотом: «ты не любила»
А в ответ прозвучит: «я устала».
Словно грозы умолкнут к заре,
Ветер стихнет - уснет у причала.
Голос шепотом: «он не любил»
Также шепотом: «не узнавала»
А теперь прорвало, как нарыв.
Слезы льются дождем.
Я кричала:
«Ты себя убивал - не любив».
Посмотри на меня - я молчала.
Свидетельство о публикации №113121007307