К словам мы привыкаем...

К словам мы привыкаем от рожденья,

Про дядю Степу  каждый ведь читал,

И знал ребенок, где искать спасенье,

Был милиционер, как идеал.

 

Переступить милиции пороги

Себя заставят люди лишь в беде,

Опасной там всегда работы много,

И нам никак нельзя без МВД.

 

По прихоти какого-то момента,

Сменил названье бывший президент,

По -польски, полицейский,  это "мента",

А отношенье русских кратко, четко-мент.


Рецензии