Солнце в зените

               
Солнце в зените -
Отсутствуют тени,
Скрыты до времени
Грани и звенья.

Чёрное – чёрным.
Белое – белым.
Графика будней-
То углем, то мелом.

Всё обозначено
Чётко и ясно.
Логично  по сути,
По смыслу -  прекрасно!

Свет не подкупится
Мздою и лестью.
Только по совести,
Только по чести!


Рецензии