Я - последний романтик
Я – последний романтик
Я – последний романтик России,
Знаю я и ценю слово «честь».
Но в России об этом забыли,
Ценят хамство, нахальство и лесть.
Больно видеть, как в смутные годы
Родине, предвещая конец,
Разобщив, развращает народы
Золотой, вновь воскресший телец.
Я - последний романтик столетья,
Я могу бескорыстно дружить.
Даже в этот разгар лихолетья
Не предать, а понять и простить.
Ныне ж дружбу сумели измерить
Силой, властью, постами, мошной.
Будут клясться, лобзать, лицемерить,
Пряча камень за пазухой свой.
Я- последний романтик на свете,
До сих пор еще верю в любовь.
За нее пред собою в ответе
И готов повторять вновь и вновь:
Без любви не бывает свободы,
Не бывает мечты без любви,
И бессмысленно прожиты годы
И потрачены силы твои.
Знаю, тот, кто любви не достоин
Или сам не умеет любить,
Ничего на Земле не построит,
Не сумеет ничто изменить.
Декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113121007268
И в любовь ещё верят молодые до первого развода.
Всё не так безнадёжно!-Даже старухи весной начинют смотреть на старикашек и заманивать в постель.Другое дело большинство людей в Р Ф как их прозвали в развитых странах нищеёбы.Но и этим наших не испугать!
Игорь Степанов-Зорин 3 21.12.2017 05:28 Заявить о нарушении