Говорят, что всех берут в солдаты
Вы не верьте, это они врут.
Говорю: «Литвинова. Рената».
И меня в солдаты не берут.
Как же мне представиться, Илюша
Муромец, известный богатырь?
Так они совсем не будут слушать.
И отправят в женский монастырь.
А я бы всех врагов передушила.
Била б их ладошкой по плечу.
Или руки к задницам пришила.
Я так вижу. Я вот так хочу!
Чтоб друг друга трогали за попы
Маршалы, лейтёхи, прапора.
И любовью смыло все окопы.
Миру – мир! Ура, my love, ура!
Этою волной уж смыло НАТО.
Может быть, и нам в ту колею?
Я не знаю. Я Литвинова Рената.
Спросите лучше Муромца Илью.
Свидетельство о публикации №113121007262