Два слова о любви
Ты – ангел нежный и беспечный.
Когда ты рядом, я живой,
Лечу, как птица, над землёй,
Пусть бьёт в лицо мне ветер встречный.
Припев:
Два слова о любви, как это мало,
Два слова о любви сильней огня.
Два слова о любви душа сказала,
И все они теперь лишь для тебя,
Я верю, будем вместе ты и я.
С тобой забыл я обо всём,
Но помню сладость первой встречи.
Два сердца бьются в унисон,
И каждый день похож на сон,
Мгновенья тянутся, как вечность.
Свидетельство о публикации №113121007256