Время изменилось
И на ладье скольжу
Меж дней, людей, событий.
И облик встречных, мной легко так считан.
Меняясь, я изменила вас.
Иль восприятье….
И снова я стихи писать сначала, стала.
Заглядывать в глаза, с воскресшим любопытством.
И улыбаться, незнакомым лицам.
Свидетельство о публикации №113121000724