Всегда- 35

Уходит, отцветает наше лето,
Остаются лишь воспоминания.
Бутоном пышным было где- то.
Не назначает прошлое свидания.

Молодость ушла. Остался опыт
Доброты, тепла, людей деяний.
Главное:как жил, кем стал ты!
И душа богата ль достояний?

И ещё, прошу,ответь мне честно:
Твоей душе все девяносто, сорок?
На склоне лет увидеть интересно:
Душу измотал?Иль также молод?

Моей душе  лишь тридцать пять,
С нею  интересно мне общаться.
Она способна в облаках летать,
Любимой быть и восхищаться!


Рецензии