Короткая встреча
А я изменилась, другая.
Счастливая сказка. А может обман?
Себя не кляну, не ругаю.
Желанная встреча, а сердце в груди
То песни поет, то рыдает.
Я жду тебя, слышишь? Скорей приходи,
Сомнения душу терзают.
Вчера еще рядом, и вот тебя нет,
Из зеркала взгляд печальный...
Сомнения прочь, это к счастью билет,
Я верю, что все не случайно.
Короткая встреча, прошу, повторись,
Вновь в сказку хочу окунуться.
И, если судьба, ты во мне растворись,
Не сможем уже разминуться.
94 год
Свидетельство о публикации №113121007161