Художник

Художник рисует картину;
Высокие горы,холмы,
Бегущие реки в долины,
И чистую свежесть воды

Встающее солнце над миром,
Как первые светят лучи
Пробиваясь сквозь ветки деревьев
Целуясь с росинкой в пути

Шатающи чуточку ивы,
Что склонились над речкой они.
Озабоченно смотрит в долнину
Гордая птица с вершины горы

А там у подножья,где камни,
Пробивая дорогу себе
Цветом Голгофы страдания
Красные маки везде

Красивая видом картина
Вдохновленная небом-земли,
Но не видят Художника в мире,
Чтобы небо вдохнуть синевы

Ну что же,подумало небо
Ярким светом зажгу я ее,
Чтобы глаз оторвать невозможно
Подниму я ее на вершину горы

И свет ослепительно яркий
Коснется планеты,земли,
А красные маки и камни,
Как символ страданий,любви

Красота пронесется по миру
Проганяя холодные дни
И угрюмые ночи ,что были,
Исчезнут навеки они

Ибо это задумано Богом
Рисовать всюду ярки тона.
Красивые реки,и чисты озера,
Бескрайняя степь,и синее море

Белая чайка над синей волной,
И поле с зеленой травой,
Где цветет василек
Кивая нам всем головой

Вот она радость и счастье,
Что плывет в ярком свете землей
Отражая любовь и внимание
В цвете Голгофы весной!


Рецензии
кисть Бога мир Любви и счастья
Его нам краски жизнь дарят...
и мы рисуем и красиво...
но наши тленные всегда...
с уважением и радостью к тебе сестричка Лидия Елена и пусть твое сердце всегда будет в любви нашего Господа чтоб кисть была твоя всегда а краски Божьи для Вечной картины в сердцах наших

Слава-Блудный Сын   17.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
Слава,спасибо!

Лидия Елена   18.08.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.