Не жалею не реву не плачу

Не жалею не реву не плачу
И не вспоминаю прошлые года
Спрашиваю я б жила иначе?
и в ответ конечно Да
все б перевернули в жизни что то
Изменили ход своей судьбы
Может не нашли бы в ней кого то
не было б проблем,любви ,души
вдруг осознаешь да нет постойте
и зачеркивая лист я вновь в пути
если б я не прожила той жизни
я не стала бы на столько лет мудрей
И была я лишь молоденькой девчонкой
длинная дорога впереди
я хочу сказать Спасибо Люди
вам за мои прошлые грехи
впредь уже таких грехов не будет
постараюсь больше не грешить
Говорю спасибо кто мне в жизни
приносил и радость и печать
благодарна вам по Жизни
что не стала сволочью а Жаль!!!


Рецензии