Красоту увидеть

«Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек…
Кто умеет в буднях быть счастливым-
Тот и впрямь счастливый человек!..»*
Пишет мне Асадов,
Соглашаюсь,
Эти строки,
Точно про меня,
Рук я никогда
Не опускаю,
И унынье,
Нет,
Не для меня,
Счастье
Не ищу,
А получаю,
Я от каждого 
Мной прожитого дня,
Этот мир
Я крепко обнимаю,
Мир, спасибо,
Удивил меня,
Я люблю тебя
За суматошность,
Сложность,
И такую простоту,
Я люблю
Тебя,
Хоть
Ты тревожный,
И сегодня мыслишь
На лету! 
10.12.2013
________________________________________________________
*Вдохновила цитата из стихотворения Эдуарда Асадова


Рецензии