Забыл
Была только песня, и вот её нет
Что происходит со мной?
Как ладить теперь с собой?
Я не знаю ответа
В моей душе поселилась тоска
Всё выше стебель её ростка
Замысловат мой сон
Но не цветной теперь он
Чёрно-серого цвета
Забита мыслями голова
Они мельтешат, они как юла
Как будто танцует вихрь
В клочки разорвав мой стих
Забыт и припев для куплета
Свидетельство о публикации №113121000707