Full-time night

смысл ветвей
в том что иссиня-черным пробелом
тьма задиванная хочет нырнуть в объятья...

и понежней
направляет ночь парабеллум
прямо в глаза удивленному восприятию..

тонкий намек
на гортанное эхо желаний..
сверхсквозняки
обрекают нас на сверхгероев...

бережный смог
взял перчаткою здания:
всех нареки
именами, а мысли мы скроем...

тайный агент-
реагент на красивые тени;
пухлые губы витрин,

отраженные в них
очи ломают мимозные неврастеники
им комплимент-
они знают, чем кончится стих..

очная ставка:
асфальтом ободрано сердце...
дремлет как дым,
через люки проходит душа...

комикс-затравка
для тех кто похоже мертвецки
пьян, а заправка
мерцанием в ночь хороша..


Рецензии
Не буду скрывать - нравится, но вот что именно, мне неизвестно!)))

Стенограф   10.12.2013 18:53     Заявить о нарушении
спасибо, очень признательна!

Екатерина Пастернак   11.12.2013 23:59   Заявить о нарушении