Утопила любовью русалка
Захлестнулся моряк в пути.
И как будто совсем не под палкой,
И глаза – океан бирюзы.
Губы сладки и голос сирены,
На коленях припал у хвоста.
Утопила любовью русалка.
И солёных слёз не спасти.
Руки нежные, волосы русы
И прекрасен её нежный стан.
Только образ такой мимолётный
Моряку сладкой пеною стал.
10/12/13
Свидетельство о публикации №113121007035