Моя любовь
Время мчит неумолимо...
По следам твоим пойду,
растоплю на сердце зиму..
Но зима и за окном...
По тебе ночами плачу,
снег ложиться на газон....
но любовь я не растрачу!
Захлестнет огнем любовь-
я сгорела без остатка...
Не смогу забыть ту боль-
ты моя навек загадка!
Мне тебя не позабыть-
это чувство больше жизни!
Это чувство мне не скрыть-
о тебе лишь мои мысли!
Свидетельство о публикации №113121007008