Я придумала сказку

Я придумала сказку..О светлой любви..
Не заметила маску..Не сказали - беги!
Всем поверила сердцем..Где же разум мой был..
Называл меня солнцем..Как горяч его пыл..
День за днем я сгорала..В том пожаре любви..
Но ему, видно, мало..Приказал мне - уйди!
Расставанье-искусство..Не дано оно мне..
А любовь та-распутство..При живой-то жене..
Пепелище осталось..Душу я обожгла..
До черты совсем малость..Догорает зола..


Рецензии