И вновь раскрытая тетрадь

И вновь раскрытая тетрадь
И белый лист передо мною.
Ещё не знаю, что писать,
Какие тайны Вам открою.
Быть может, и не тайны вовсе,
А то , что нам известно всем.,
Возможно, высвеченных в прессе
Ряд  сверхболезненных проблем.
То здесь, то там разгул стихии.
То здесь, то там переворот.
Нацизм не умер, ещё в силе.
Момента своего он ждёт.
А значит, бдительнее будем,
Ведь враг коварен и хитёр,
Жесток, порою не подсуден
И даже властью облечён.
Но надо в справедливость верить
И в торжество Добра на свете.
Бороться с  мерзостью такою,
Чтоб  мир был на планете светел.
09.12.2013г.


Рецензии