Морозное утро...
Раскрасил мороз с утра.
Украдкой бросаю взоры,
Желаю любви, добра.
По улице ранним утром
Куда-то бреду наугад.
Сверкает снег перламутром
И сосны тревожат мой взгляд.
Люблю морозное утро,
Рожденную лирой строфу.
Кажется, кажется, будто
В волшебном я мире живу.
Свидетельство о публикации №113121006979
Любовь Юрченко 11.12.2019 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!
Любовь Самойленко 12.12.2019 09:43 Заявить о нарушении