Звери и новый год

В славном сказочном лесу
Новый год уж на носу.

Зайцы, лисы, белки, волки
Все собрались возле елки.

И хохочут и шалят
Веселятся и галдят…

Все поели сладких плюшек,
Карамелек и ватрушек.

Звери рады и поют
И к себе они зовут:
«Деда, дедушка чудесный
Приходи хоть ты не местный!

Будем мы с Тобой дружить
Петь, плясать стихи дарить.

А за каждый наш стишок
Ты откроешь свой мешок!!!»»»»»

 В славном сказочном лесу
Новый год уж на носу.

Зайцы, лисы, белки, волки
Ждут подарков возле елки.

Ну а к ним закутав нос
Едет Дедушка Мороз.


Рецензии