Мои ненужные маршруты

Все решено уже давно
Как я устала в это верить
Холодной мглой унеся
Проходят все недели

И не взирая ни на что
Проходят мимо годы
Я не заметила сама
Как унесло немного

Я не живу и не люблю
Мне все противно стало
Смотрю в белесые глаза
Городского стада

И вот пришла ко мне опять
Невидимая скука
Как я устала собирать
Ненужные маршруты


Рецензии
мне нравиться)

Валентин Огрин   15.03.2014 13:16     Заявить о нарушении