Я - твой единственный Аватар

исторгнутых постелей жёлтый шёпот.
изморенных свирелей гулкий ропот.
изверженных газелей нежный топот.
и кружевных голландских простыней,
кружев изысканных и адских - без затей
конюшенных великих изысканий,
и на столе- победных изваяний.

благочестивою стезёй вести к Молитве.
и быть Столпом на поле брани - Битве!
да не снеси меня в Историй кладь.
надеюсь, что и вам здесь - не доспать.
и не до знать Молитв великих. Ветер...
ведь что-то было... в розовом Рассвете.
улавливает мой - твоё - радар.
и видно - оочень редкий экземпляр!

а для чего - сей Свет кромешных фар?
Я - Твой Единственный на Свете  АВАТАР.


                10декабря 2013года


Рецензии
Влдшебно,красиво,захватывает дух:)

Дикая Света   10.12.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светк! Твой Дикий Дух - замечен!))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   10.12.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.