Капель - рондель

Среди зимы и вдруг - капель,
Сосулек частокол на крышах.
Погоду портит кто-то свыше.
Какую он имеет цель?
Сейчас зима, а не апрель,
А он как будто и не слышит...
Среди зимы и вдруг - капель,
Сосулек частокол на крышах.
Сейчас естественней метель,
Катание в лесу на лыжах
Среди сосёнок почти рыжих
И слушать птички серой трель...
Среди зимы и вдруг - капель.


Рецензии