зимний вечер у тетушки Марты

У огня обогрейтесь скорее,
Мои милые друзья.
Кто из вас замерз сильнее?
Ну же,не стесняйтесь,господа.
Вот ты,моя крошка,
Укрывайся теплей,
Надо выпить чая немножко-
Это важней.
Кому варенье,кому мед?
Кому пастилку и пирог?
Согревайтесь скорей,пока холод и лед
Не добрался до спин и до ног.
А вот и пирожки поспели,
Кисель забулькал на огне.
Вы очень вовремя успели,
Друзья мои,ко мне.


Рецензии