Концепция кинофильма 7 дней в Провинции

  Фильм рассказывает о том, что не только в столице центр развлечений и серьёзности увлечения любого среднего обывателя России.
  В провинции, как и в далёкие незапамятные времена, живут талантливые и целеустремлённые люди, которым для достижения своих целей не хватает возможностей тех, что с консолидированы в столице. Люди срываются с насиженного места теряя всё нажитое прежде, чтоб только доказать своей стране, своей родине и возможно всему миру, что жизнь его значительна для общества своими достижениями в той или иной сфере деятельности цивилизации.
   Но почему все думают, что именно там творческие столицы, а не в том месте где родился?
   Почему наши взоры направленные на далёкое там и оттуда, а не на соседний город, поселение или двор?
Как известно у искусства нет гражданства и цвета кожи, оно зарождается в каждом. Он мечтал быть сценаристом, но поступил в СамГТУ и работает за кусок "установленного" достатка. Этот ограниченный круг возможностей для творческой личности или предельна область для трансляции его способностей. И думаю, что создано это не природой не государством, а самими людьми местности которой и испытывает творческий кризис.
   Фильм попытается раскрыть понимание о творческой деятельности провинции, скрытой федеральными С.М.И. от наше же глаз в провинции. И не следует искать виновных в таком положении вещей, мы сами и наша лень сформировала на протяжении веков о нас это пресловутое мнение "Провинция".
  Почему же нельзя собраться с мыслями талантливых людей среди нас и не снять что то, что возможно изменит у них там мнение о вас здесь?
   Дебютная работа нашей съёмочной группы и меня в качестве начинающего режиссёра, не предполагает знатных актёров и это всё из за того же мнения "Провинция". Жанр съёмки фильма мы выбрали полегче "Правдивое кино". Фильм предполагает в себе: смена мест действия; яркие и незатянутые люди и диалоги; больше действия в кадре. В общем можно много писать о том, что нужно просто увидеть один раз.

               

                04.12.2013г. Автор: Данилов А.Е.


Рецензии