Однажды
Что в сердце не вмещается любовь,
Ты нужных слов никак не подберешь,
А чувство, как река - из берегов.
Ты, только не спеши свечу задуть,
Пока ответа в мире не найдешь,
Пойми, что сердце трудно обмануть,
И, задушить его не сможет дождь.
Тебе не хватит смелости сказать:
«Уж, лучше одному по жизни плыть»,
Ведь сердцу невозможно приказать,
Забыть меня, и, просто не любить.
Однажды ты проснешься, и, поймешь,
Что в сердце зарождается любовь,
Ты мысли в голове не разберешь,
Боишься потеряться среди слов.
Но сердцу невозможно приказать,
Не биться, и, винить во всем луну,
И может, хватит смелости сказать:
«Я буду, как цветок в твоем саду».
Однажды ты проснешься, и, поймешь,
Меня, не так - то просто разлюбить,
Волнуясь, нужных слов не подберешь,
Чтоб душу свою нежную открыть.
Свидетельство о публикации №113121006761