Эпоха перемен
до набуханья вен, затянутых умело,
где поиски вины и счастья выше крыши -
подобие чумы.
Орёт и плохо слышит
эпоха многих крат и злая гигиена,
когда у всех растрат
финал - немая сцена,
закон для простаков
племён всех и народов:
избыток дураков ума врачуют роды
не скопом и за так,
а точечно и больно,
где голова в овраг под хрип души
Довольно !
Эпоха эскулап, безудержных отвага
в объятии цепких лап лукавства
Яд и Благо
до полноты времён отчаянное рвенье
на лоскуты знамён
и выпавшие звенья
Как внутренний гнойник
для накопленья боли,
как истины тайник освобожденья воли
Свидетельство о публикации №113121000676